Автор Банников Евгений

Банников Евгений


Книги автора Банников Евгений

Электричество дома и на даче
Электричество дома и на даче
Описаны устройство и технология монтажа и ремонта электропроводок, воздушных и кабельных линий, домашнего электрооборудования.Книга поможет устранить неисправности в электропроводке и произвести подключение к источнику питания дачного домика, наладить освещение, установить и отремонтировать розетки, осветительные и отопительные приборы, наладить энергоснабжение гаража и мастерской.
Новая жизнь старых вещей
Новая жизнь старых вещей
Как вы относитесь к старым вещам? Вещь, прослужившую нам какое-то время, жаль выбрасывать. И не потому, что на покупку новой нужно найти средства. Вещи, которые находились рядом,– дороги нам чем-то неуловимым, как будто уходит старый друг. Они свидетели тех времен, когда мы были моложе, вместе с ними мы переживали неприятные и счастливые моменты.Но вещи выходят из моды, ветшают, приходят в негодность. А мы сносим их на чердаки, в подвалы и на балконы, не решаясь выбросить и не представляя, как можно их использовать. А многие, очень многие из привычных старых вещей – мебель, электроприборы, кухонная утварь, старая одежда – еще долго могут служить в новом качестве. Творческие и рачительные люди находят самое разнообразное применение вещам, которые устарели или испортились. Получаются нужные, интересные и оригинальные вещи. Те, кто пробовали этим заниматься, считают, что стоит только начать, и данное занятие становится увлечением на всю жизнь. Добавим, что весьма полезным увлечением. Попробуйте и вы. В процессе знакомства с опытом других появятся свои идеи, и если у вас нет какого-то увлечения, то это занятие может стать им – не сомневайтесь!
Сварка
Сварка
Резьба по дереву
Резьба по дереву
Дерево по-прежнему является самым востребованным материалом. Деревянные украшения в строительстве не потеряли своей актуальности, а хороший плотник – такая же редкость, как и хороший печник. Изучив принципы изготовления различных конструкций из дерева, вы вполне сможете самостоятельно изготовить бочку и резные наличники, простую разделочную доску, отремонтировать старый стул или сделать новый с резными ножками и спинкой, украсить двор своего дома или дачи, используя подручный деревянный материал или даже соорудить более сложные и по-настоящему художественные строения – небольшой арочный мостик, оригинальное крыльцо и еще многое другое. Вы убедитесь, что это просто.Данная книга предназначена для домашнего мастера, а также для тех, кто желает приобрести навыки работы с деревом.